Главные призы конкурса видеосюжетов вручены победителям

Приз за 1 место –100.000 рублей вручён Ярославу Лосеву из города Витебск Республики Беларусь.

Ярослав несколько лет работает на Техно Вектор 7 специалистом по регулировке углов установки колёс автомобилей. Специально для конкурса он подготовил видеоролик, который принёс ему заслуженную победу.

«Конкурс компании «Технокар» дал возможность почувствовать себя в роли продюсера, режиссёра и актёра, - рассказал победитель конкурса. - Я очень рад, что занял 1 место и побывал в Туле в демонстрационном зале «Технокар». Там вживую увидел все модели стендов сход-развал Техно Вектор и, главное, Техно Вектор 8»

Ярослав Лосев.jpg



Приз за 2 место – 50.000 рублей вручён Анатолию Черкашину из Минска Республики Беларусь.

Более 10 лет Анатолий работает в области сход-развала. «Полгода назад у меня возникла мысль снять ролик про Техно Вектор 7, на котором работаю давно, и я начал подготовку. А в марте «Технокар» объявил конкурс, который совпал с моей идеей и подстегнул меня к съемкам», – поделился Анатолий.


Анатолий Черкашин.jpg

Заместитель директора компании «Технокар» Ангел Илиев в торжественной обстановке вручил призы победителям конкурса и поблагодарил за участие!

Главные призы конкурса видеосюжетов вручены победителям Главные призы конкурса видеосюжетов вручены победителям Главные призы конкурса видеосюжетов вручены победителям Главные призы конкурса видеосюжетов вручены победителям Главные призы конкурса видеосюжетов вручены победителям Главные призы конкурса видеосюжетов вручены победителям

К списку

Вверх
Избранное Сравнение